Añadido a la cesta

Su cesta está vacía

cover_image

Menú gastronómico de Nochevieja en el restaurante Mlýnec

Información básica

Incluido bebida de bienvenida | comida | bebidas | música en vivo | DJ
Confirmación inmediata
Acepta voucher eléctronico
Cuándo al atardecer

Destacados

  • Un menú de degustación excepcional para celebrar la Nochevieja
  • Unas vistas de ensueño desde el restaurante Mlýnec, el panorama más bonito del castillo de Praga y del famoso puente de Carlos
  • Continuación con barra abierta, bufete y un DJ para bailar hasta el amanecer

Descripción

Justo por encima del río, el restaurante Mlýnec ofrece una sorpresa impresionante: unas vistas únicas sobre el puente de Carlos y los fuegos artificiales desde la sala o la terraza.

El menú para esta noche rebosa de sabor y originalidad, gracias a una cocina fusión que combina con brío las influencias occidentales y asiáticas. La cena estará amenizada por el grupo de jazz Efterrätt.

¡La celebración continuará con un bufete, barra libre y un DJ que aportará un auténtico ambiente de fiesta!

Útil

  • El aperitivo se sirve entre las 19:00h y las 20:00h
  • El menú de degustación se sirve a partir de las 20:00h
  • Se requiere indumentaria correcta
  • La fiesta termina a las 3:00h

Menú

MENÚ DE CARNE

  • Langosta, wonton, bergamota, cilantro
    Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, Francia

  • Tartar de ternera ahumada, yema de huevo, tuétano, tempura
    Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Austria

  • Crema de apio, cacahuetes, ciervo seco, enebro, orégano
    Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italia

  • Pez de San Pedro, risotto de tomate, bisque de langosta, coles de Bruselas, caviar
    Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Borgoña, Francia

  • Sorbete de grosella negra
    Cerveza de jengibre, gin

  • Entrecot envejecido, puré de trufa, alcachofas de Jerusalén, grosellas, salsa de foie gras
    Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toscana, Italia

  • Crémeux de chocolate, chocolate quemado, yuzu, moras, albahaca
    Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, Francia

MENÚ VEGETARIANO

  • Huevo, wonton, bergamota, cilantro
    Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, Francia

  • Remolacha ahumada, tartar de halloumi, yema de huevo, tempura
    Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Austria

  • Crema de apio, cacahuetes, enebro, orégano
    Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italia

  • Tofu, coliflor, risotto de tomate, salsa choron, coles de Bruselas, vinagre balsámico
    Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Borgoña, Francia

  • Sorbete de grosella negra
    Cerveza de jengibre, gin

  • Tempeh marinado, setas, puré de trufa, alcachofas de Jerusalén, grosellas, demi glace de verduras
    Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toscana, Italia

  • Crémeux de chocolate, chocolate quemado, yuzu, moras, albahaca
    Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, Francia

BARRA LIBRE (abierta durante toda la celebración)

Para pedir lo que más nos apetezca en cada momento, gracias a la gran variedad de bebidas alcohólicas: vino espumoso Bohemia Sekt Brut, cerveza de barril (Pilsner Urquell). cócteles y bebidas alcohólicas, como vermú, vodka, jerez, oporto, especialidades checas tradicionales, whiskey, bourbon, ginebra, ron, tequila, licores y destilados, coñac y brandy de gama básica y otros digestivos, así como cócteles y bebidas frías o calientes sin alcohol.

BUFETE DE AÑO NUEVO (después de la medianoche)

El bufete de Año Nuevo consiste en una selección de platos y postres deliciosos elaborados por el chef Vladimír Vaníček.

Condiciones de cancelaciones

  • Cancelación a menos de 48 horas: se facturará la totalidad del precio

Punto de encuentro

Mlýnec Novotného lávka 199/9 Praha 1 – Staré Město 110 00

Formulario de reserva

Lo sentimos, actualmente no está disponible

Loading...