Justo por encima del río, el restaurante Mlýnec ofrece una sorpresa impresionante: unas vistas únicas sobre el puente de Carlos y los fuegos artificiales desde la sala o la terraza.
El menú para esta noche rebosa de sabor y originalidad, gracias a una cocina fusión que combina con brío las influencias occidentales y asiáticas. La cena estará amenizada por el grupo de jazz Efterrätt.
¡La celebración continuará con un bufete, barra libre y un DJ que aportará un auténtico ambiente de fiesta!
MENÚ DE CARNE
Langosta, wonton, bergamota, cilantro
Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, Francia
Tartar de ternera ahumada, yema de huevo, tuétano, tempura
Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Austria
Crema de apio, cacahuetes, ciervo seco, enebro, orégano
Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italia
Pez de San Pedro, risotto de tomate, bisque de langosta, coles de Bruselas, caviar
Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Borgoña, Francia
Sorbete de grosella negra
Cerveza de jengibre, gin
Entrecot envejecido, puré de trufa, alcachofas de Jerusalén, grosellas, salsa de foie gras
Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toscana, Italia
Crémeux de chocolate, chocolate quemado, yuzu, moras, albahaca
Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, Francia
MENÚ VEGETARIANO
Huevo, wonton, bergamota, cilantro
Guilhem & Jean-Hugues Goisot Sauvignon Blanc Saint-Bris Exogyra Virgula 2021, Petit Chablis, Francia
Remolacha ahumada, tartar de halloumi, yema de huevo, tempura
Weingut Pichler-Krutzler - Riesling Loiben 2021, Wachau, Austria
Crema de apio, cacahuetes, enebro, orégano
Manincor - Pinot Bianco EICHHORN 2021 Magnum, Alto Adige, Italia
Tofu, coliflor, risotto de tomate, salsa choron, coles de Bruselas, vinagre balsámico
Benjamin Leroux - Saint-Romain „Sous le Chateau“ 2021 Magnum, Borgoña, Francia
Sorbete de grosella negra
Cerveza de jengibre, gin
Tempeh marinado, setas, puré de trufa, alcachofas de Jerusalén, grosellas, demi glace de verduras
Tenuta San Guido – Guidalberto 2016, Toscana, Italia
Crémeux de chocolate, chocolate quemado, yuzu, moras, albahaca
Domaine Pouderoux – Maury 2019, Languedoc-Roussillon, Francia
BARRA LIBRE (abierta durante toda la celebración)
Para pedir lo que más nos apetezca en cada momento, gracias a la gran variedad de bebidas alcohólicas: vino espumoso Bohemia Sekt Brut, cerveza de barril (Pilsner Urquell). cócteles y bebidas alcohólicas, como vermú, vodka, jerez, oporto, especialidades checas tradicionales, whiskey, bourbon, ginebra, ron, tequila, licores y destilados, coñac y brandy de gama básica y otros digestivos, así como cócteles y bebidas frías o calientes sin alcohol.
BUFETE DE AÑO NUEVO (después de la medianoche)
El bufete de Año Nuevo consiste en una selección de platos y postres deliciosos elaborados por el chef Vladimír Vaníček.