Útil
* La celebración empieza a las 19:00.
* Los platos principales y los postres serán servidos en forma de bufete a las 21:00.
* Las bebidas adicionales deberán ser pedidas en el establecimiento y correrán por cuenta del cliente (se acepta pago con tarjeta).
* Se requiere indumentaria correcta.
Menú
Copa de bienvenida: Rosé Brut, Crémant de Bourgogne 15 cl O BIEN cóctel Martini
Aperitivo: Sorpresa del Chef
Entremeses servidos
Carpaccio de atún de aleta azul con aguacate, especias furikake y vinagreta negra
Crema de cigalas al estilo real, vieiras y caviar Beluga
Platos principales
Medallones de ternera en su punto, flambeados con coñac Martell, fondant de patata al azafrán, verduritas glaseadas
Bogavante a la americana & surtido de ostras
Jamón de Praga, salsa de rábano blanco, tortas de patata con trigo negro
Ñoquis con trufa, espuma de champagne, espárragos verdes marinados
Pera escalfada al vino Chablis, gratinado de queso Saint Agur, verduras de raíz y lentejas rojas
Magrets de pato, fruta de invierno, salsa Bigarade
Surtido de quesos, pan de frutas, confitura de ciruela, higos
Postres
Sorbete de melón, miel & té matcha
Melocotón Melba, nata líquida con albahaca, coulis de frambuesa
Pastel de año nuevo al chocolate con leche, chocolate blanco y «Valrhona Pralinés»
Café, té y pastas
Armañac, Francis Lacave, Hors d’Age
Brindis de medianoche
Billecart – Salmon Brut Réserve, Champagne 1 × 15 cl
1 botella de 0,75 l de agua mineral (Evian, Perrier)
Contacto
Condiciones especificas de cancelaciones
Cancelación con menos de 48 horas de antelación respecto al servicio: se facturará el 60% del precio.
Reducción del número de participantes con menos de 24 horas de antelación respecto al servicio: se facturará el 60% del precio.