Útil
* Este menú puede ser servido al mediodía o para la cena.
* La selección de vinos es opcional.
* El menú está disponible durante todo el periodo de Adviento, así como del 25 al 30 de diciembre.
* Se requiere indumentaria correcta.
Menú
MENÚ DE BOHEMIA
“kulajda” (sopa tradicional checa) de setas y huevo de codorniz
Welschriesling 2016, vendimia tardía, Březí, República Checa
Paté de caza, cebollitas en conserva, almendras ahumadas
Pálava 2016, vendimia tardía, Popice, República Checa
Fileta de lucioperca, espuma de ensalada de patata, verduras de raíz
Rheinriesling 2017, vendimia tardía, Popice, República Checa
Carnes de oca variadas, “kuba” (plato tradicional de cebada perlada) puré de col roja, salsa de oca al cassis
Merlot 2016, vendimia tardía, Velké Bílovice, República Checa
Bizcocho navideño tradicional checo con pasas, servido caliente con helado de canela
Welschriesling “Železná” 2015, selección de uva, Mikrosvín Mikulov, República Checa
MENÚ ZÁTIŠÍ
Sopa de calabaza especiada, clementina, aceite de cilantro
Rulandské šedé 2017, vendimia tardía, Milan Sůkal, República Checa
Foie gras servido caliente, pan de jengibre, compota de manzana y uva
Château Le Thibaut 2015, Monbazillac
Pescado del día
Vino del día
Filete de ciervo, puré de apio con aceite de trufa, pataca, avellanas
Bila-Haut, Côtes du Roussillon Villages 2016, M. Chapoutier
Crème brûlée a la naranja sanguina y cítricos con miel y canela
Pálava 2013, selección de uva, Popice, República Checa
Punto de encuentro
Condiciones especificas de cancelaciones
Cancelación hasta una semana antes del servicio: sin gastos.
Cancelación a menos de 7 días del servicio: se facturará la totalidad del precio.