Restaurante Sarah Bernhardt

Menú de Navidad de 2016

En el corazón de la ciudad encantadora Praga, muy cerca de la magnífica Casa Municipal, está el famoso hotel Paris que esconde una joya modernista entre los restaurantes praguenses – Restaurante Sarah Berhardt. Es uno de los pocos restaurantes de la capital que está abierto durante la Nochebuena y ofrece un menú gastronómico de la Navidad de cinco platos que se sirve los días 24 y 25 de diciembre.

 © Hotel Paris  © Hotel Paris

Cena de Nochebuena – los días 24 y 25 de diciembre 2016 desde las 18h

Champagne – Billecart-Salmon Brut Reserva, Francia 15 cl
Couvert (pan y mantequilla)

Terrina de carne de venado con chutney de manzana y dátil y una reducción de vino
~~~~~~
Consomé de ternera Sarah Bernhardt, gnocchi con queso y vegetales perlas
~~~~~~
Una selección de pescados mini-entrantes con caviar Beluga (arenque, salmón, trucha)
~~~~~~
Rocambola pavo relleno de castañas, zanahorias vichy, pastel de patata-trufada y salsa de foie gras
o
Filete de lucioperca cocido en papillote con vino blanco, con la tradicional "Kuba" de Bohemia
(plato de cebada y hongos), salsa de limón y eneldo y confitado de remolacha
~~~~~~
pudín caliente con ciruelas, canela y manjar blanco con ron

Café o té y Petit Fours
Puerto o brandy 4 cl

El precio del menú incluye las bebidas mencionadas arriba, cualquier consumo adicional se pagará en el restaurante. En el restaurante es posible pagar con tarjeta de crédito.

Condiciones de reserva:
Reservación es válida después del pago del 100% del precio.

Condiciones de cancelacion:
Cancelación más tarde que 48 horas antes del evento – reembolso del 40% del precio del menú.
En el caso de reducción del número de personas menos de 24 horas antes del evento se le cobrará el 60% del precio al cliente.

Restaurante Sarah Bernhardt
Hotel Paris
U Obecního domu 1, Praga 1

Acceso:
tranvías n° 6, 8, 15 y 26 – parada "náměstí Republiky" o metro línea B – estación "náměstí Republiky"

Galería de fotos

Comentarios

Volver arriba