Útil
* La salida es a las 20:00h, pero el embarque empieza a las 19:30h y se cierra a las 19:45h. Es importante llegar con antelación.
* Reservas: 2 personas como mínimo.
* Todas las mesas son para 4 personas y están situadas junto a las ventanas; en caso de que los comensales sean solo dos, disfrutarán de la mesa en exclusiva.
Menú
APERITIVO
ENTREMESES
* jamón de Praga con salsa de arándanos rojos
* carpacho de pez espada con aceite de oliva y limón
* ensalada caprese – mozzarella de búfalo, tomates cereza y pesto de la casa
PLATO PRINCIPAL
* pato confitado con knedlíky de Karlovy Vary y lombarda
* filete de pez espada en papillote con tomates cereza y aceitunas, patatas asadas grenaille
* entrecot con patatas a la crema y salsa de pimienta
POSTRE
* surtido de quesos italianos y checos
* fresas con hojas de menta y sorbete de limón
* mousse de chocolate
BEBIDAS
* café, té
* vino blanco Chardonnay DOC o vino tinto Primitivo IGT (Essential)
* vino blanco Satrico IGT/Corvo IGT o tinto Montepulciano DOC/IGT Corvo (Gold)
* vino (una botella para dos personas), cerveza, agua mineral
MENÚ VEGETARIANO
* lasañas de verdura con ricota, espinacas y tomates
* verduras a la plancha con parmesano, patatas a la crema
Es necesario solicitar por adelantado el menú vegetariano, en el momento de efectuar la reserva.
Punto de encuentro
Condiciones especificas de cancelaciones
Cancelación hasta 31 días antes del inicio del servicio: se retendrá el 20% del precio.
Cancelación entre 30 días y 48 horas antes del inicio del servicio: se retendrá el 50% del precio.
Cancelación con menos de 48 horas: se facturará la totalidad del precio.