El Lokál U Bílé kuželky (El Bolo Blanco) se encuentra muy cerca del puente de Carlos y conjuga de maravilla la cocina checa tradicional y de calidad con unos precios razonables. Todos los restaurantes de la cadena Lokál han sido diseñados por Václav Červenka, arquitecto designado del grupo Ambiente, al que pertenece la marca Lokál: en todos los establecimientos encontramos los mismos frisos en las paredes, las mismas sillas y las mismas mesas de madera maciza. Gracias a todos estos elementos, los clientes, tanto turistas como puros praguenses, se sienten aquí en una auténtica cervecería checa, un sentimiento reforzado por la Pilsen de barril tirada con maestría a partir de unas cubas situadas en la sala inferior, con su aspecto de dirigibles de metal. En cuanto a la decoración, al igual que el resto de restaurantes de la cadena, consiste en una combinación agradable de muebles de cervecería y de grafitis graciosos en las paredes de madera: en U Bílé kuželky encontraremos, por ejemplo, una cabeza de ciervo con su cornamenta o un dragón alzado sobre sus patas posteriores y llevando una bandeja llena de copas. De este modo, cada restaurante Lokál es un lugar único. U Bílé kuželky es obra del estudio Najbrt. Como plato principal, destaquemos los callos preparados a la praguense. Los paladares más delicados preferirán la gallina al pimentón o las pechugas de pollo con champiñones. No podemos olvidarnos de probar algunas de esas especialidades con que los checos acompañan una buena jarra de cerveza: arenques ahumados o jamón de Praga.