Tienen una estrella Michelin, pero merecen al menos dos... En toda Europa Central, no encontrará un restaurante que combine con tanta elegancia la innovación y la tradición culinaria, y que reinterprete esta última con originalidad utilizando productos locales. A esto se suman veinte años de experiencia, durante los cuales La Dégustation ha trabajado sin el más mínimo compromiso en cuanto a la calidad de los ingredientes, la ejecución de los platos y el servicio. El alma del restaurante es Oldřich Sahajdák, un chef apasionado que dedica su tiempo incansablemente a estudiar detenidamente viejos libros de cocina, buscar proveedores interesantes y elaborar un sofisticado menú gastronómico: por ejemplo, marida caracoles de los montes Lusacios con el aroma del hinojo y el puerro, realza el intenso sabor del venado con ciruelas pasas y brandy de ciruela, y perfuma la panceta de cerdo con romero. El menú de cinco platos varía según la temporada, y el sumiller le ayudará a maridarlo con los mejores vinos de viñedos locales o, por supuesto, bebidas sin alcohol.