El restaurante se encuentra en un monumento cultural en Malá Strana, una antigua fábrica de ladrillos del siglo 18. El menú gastronómico de cocina internacional fue creado por Pavel Sapík, una de las personalidades más destacadas de la alta cocina checa. Pone énfasis en ingredientes de alta calidad y detalles artísticos. También deleitará sus sentidos la vista del río Vltava y el Puente de Carlos. Junto al restaurante se encuentra el Museo de Franz Kafka, que venía a esta orilla en busca de inspiración.
Amuse-bouche
Ceviche de lubina, gel de cítricos, perlas de granada
Copa de bienvenida: Veuve clicquot ponsardin rosé, Champagne, FR
Sashimi y tartar de atún Ahi con caviar de wasabi, setas enoki, rábano amarillo, salsa teriyaki tradicional
Riesling Bruno 2022, Karthäuserhof, Mosel, DE
Tartar de ciervo Sika, romero, alcaparras salvajes, tomates secos sicilianos, pesto de setas
Whispering Angel 2020, Château D’Esclans, Provenza, FR
Sopa cremosa "Kulajda" con oblea crujiente
Bogavante canadiense, espuma de maíz dulce, calabaza asada, tomates cherry semisecos, bisque de bogavante
Meursault 1er Cru « les Grand Charons 2020 » , Philippe Bouzereau, Borgoña, FR
Pichón real de Anjou, endibia caramelizada, puré de castañas, frijoles kenianos, serbasl, salsa de trufa
Château Escot 2015, Jéroboam Bottle, Médoc, Bordeaux, FR
Crema tropical de banana, chocolate crujiente, caviar de maracuyá, helado casero de coco, crema de ron Havana
Moscato D'Asti La Serra DOCG 2013, Marchesi Di Gresy, Piemonte, IT
Trufas de chocolate
Armagnac Prince De Gascogne XO, Armagnac, FR
Brindis de medianoche: Veuve Clicquot Ponsardin Brut