Descripción
El Restaurante de la Casa Municipal, inaugurado en 1912, es una joya del art nouveau y uno de los restaurantes más emblemáticos de Praga. Su interior, diseñado por F. Kraumann, J. Wenig y la empresa Ant. Baumgartl & hijo, ofrece un ambiente elegante y festivo, ideal para despedir el año con estilo.
Para la última noche del año, el restaurante ha preparado un bufé excepcional con especialidades checas e internacionales, acompañado de una live station donde los chefs cocinarán delante de usted.
En el Champagne & Cocktail Bar podrá disfrutar de una cuidada selección de bebidas durante toda la noche. La velada estará animada por la Fragment Band, que pondrá música para escuchar y bailar hasta la 1 a.m.
Y cuando suenen las doce campanadas, levante su copa de champán y reciba el nuevo año en un entorno único: la elegancia atemporal del Restaurante Casa Municipal, el corazón del art nouveau praguense.
MENÚ
Copa de bienvenida
ENTRANTES
- Cóctel de mariscos con salsa Marie Rose
- Huevo con salmón gravlax
- Jamón serrano con melón
- Ensalada Waldorf
- Variedad de untables – jamón, camembert, pato, queso de cabra
- Mousse de foie gras, pan de jengibre, manzana Granny Smith
- Quesos checos y europeos, grissini, uvas
- Atún tataki, wasabi, salsa de soja, semillas de sésamo
Live station de entrantes
- Steak tartar de ternera, dip de ajo, pan tostado
- Ostras con limón y chalotas marinadas
- Selección de embutidos checos y franceses
SOPA
- Crema de calabaza con jengibre, cilantro y leche de coco
PLATOS PRINCIPALES
- Mejillones al vino blanco con chorizo, perejil y mantequilla
- Escalope de ternera
- Caracoles guisados
- Alitas de pollo picantes fritas
- Ternera estofada con salsa de setas porcini
- Pechuga de pavo mechada con salsa de brandy
GUARNICIONES
- Patatas grenaille
- Rösti de patata
- Baguette con hierbas
- Verduras salteadas con mantequilla
- Relleno de castañas
LIVE STATION a las 23:00 h
- Jamón de Praga con lentejas, huevo frito, pepinillo, rábano picante y mostaza
POSTRES
- Pastelito de mango sobre galleta de cacao con sal Maldon y piel de naranja confitada
- Mousse de naranja y bergamota sobre bizcocho de té negro
- Panna cotta de grosella negra con ganache de chocolate blanco y brownie
- Milhojas de nougat con caramelo
- Bizcocho de miel y jengibre con crema de espino amarillo
- Variedad de helados y sorbetes caseros
- Fruta fresca cortada
Copa de champán para el brindis de medianoche
Útil
- La velada comienza a las 19:00 y termina a la 1:00
- Las bebidas (a excepción de la copa de bienvenida y el brindis de medianoche) deben pagarse en el restaurante (se acepta tarjeta de crédito)
Condiciones especificas de cancelaciones
- Cancelación hasta el 10 de diciembre: sin gastos
- Cancelación a partir del 11 de diciembre: se facturará la totalidad del precio