Descripción
Viva una Nochevieja inolvidable en Praga en el elegante restaurante Mlýnec, donde la alta gastronomía, la música y el encanto del Puente de Carlos se unen para una velada excepcional.
Ubicado a orillas del río Moldava, el restaurante ofrece un entorno espectacular para despedir el año con estilo.
La velada comienza entre las 19:00 y las 20:00 horas con una copa de champán de bienvenida, seguida de un menú degustación de seis platos con maridaje de vinos, preparado por el talentoso equipo culinario del Mlýnec.
Una pianista y su banda amenizarán la cena con música en directo, y más tarde el DJ pondrá ritmo a la pista de baile para recibir el nuevo año como se merece.
Después de la medianoche, disfrute de un buffet de Año Nuevo con una selección de delicias dulces y saladas, acompañado de una barra libre con cócteles, vinos y licores premium.
Celebre la Nochevieja de forma elegante en el restaurante Mlýnec, un lugar donde la gastronomía, la vista y la atmósfera crean una experiencia realmente inolvidable.
Menú
MENÚ DE CARNE
-
Copa de bienvenida: Champán
-
Tartar de ternera madurada y ahumada, patata crujiente, kétchup de setas, caviar
Grüner Veltliner 2024 Magnum, Petra Unger, Kremstal, Austria
-
Bogavante pochado, espuma de mantequilla, perlas cítricas, verbena
Chablis 2023 Magnum, Chartron et Trébuchet, Borgoña, Francia
-
Ravioli de pintada, foie gras, magret de pato, azafrán, cerezas encurtidas
Cru Beaujolais Fleurie 2024, Domaine Chermette, Borgoña, Francia
-
Rodaballo asado, lasaña de ratatouille, ajo negro, col kale, beurre blanc al champán
Bianco del Casal 2023, Ca’ La Bionda, Véneto, Italia
-
Sorbete de yuzu y té verde
-
Filete Wagyu, puré de rábano picante, puré de tupinambo con avellanas y trufa, salsa umami
Il Pino di Biserno 2021, Tenuta di Biserno, Toscana, Italia
-
Coco, chocolate, frutos del bosque, cassis
Maury 2024, Domaine Pouderoux, Languedoc-Roussillon, Francia
MENÚ VEGETARIANO
-
Copa de bienvenida: Champán
-
Tartar ahumado de remolacha roja, patata crujiente, kétchup de setas, caviar de algas marinas
Grüner Veltliner 2024 Magnum, Petra Unger, Kremstal, Austria
-
Alcachofa pochada en caldo marino, espuma de mantequilla, verbena, perlas cítricas
Chablis 2023 Magnum, Chartron et Trébuchet, Borgoña, Francia
-
Ravioli con crema de yema de huevo y miso foie gras vegetal, apio ahumado, salsa de azafrán, cerezas encurtidas
Cru Beaujolais Fleurie 2024, Domaine Chermette, Borgoña, Francia
-
Coliflor asada, lasaña de ratatouille, ajo negro, col kale, beurre blanc al champán
Bianco del Casal 2023, Ca’ La Bionda, Véneto, Italia
-
Sorbete de yuzu y té verde
-
Filete vegetariano, puré de rábano picante, puré de tupinambo con avellanas y trufa, salsa umami
Il Pino di Biserno 2021, Tenuta di Biserno, Toscana, Italia
-
Coco, chocolate, frutos del bosque, cassis
Maury 2024, Domaine Pouderoux, Languedoc-Roussillon, Francia
BARRA LIBRE (abierta durante toda la celebración)
Para pedir lo que más nos apetezca en cada momento, gracias a la gran variedad de bebidas alcohólicas: vino espumoso Bohemia Sekt Brut, cerveza de barril (Pilsner Urquell). cócteles y bebidas alcohólicas, como vermú, vodka, jerez, oporto, especialidades checas tradicionales, whiskey, bourbon, ginebra, ron, tequila, licores y destilados, coñac y brandy de gama básica y otros digestivos, así como cócteles y bebidas frías o calientes sin alcohol.
BUFETE DE AÑO NUEVO (después de la medianoche)
El bufete de Año Nuevo consiste en una selección de platos y postres deliciosos elaborados por el chef Vladimír Vaníček.
Útil
- La copa de bienvenida se sirve entre las 19:00 y las 20:00
- El menú degustación comienza a las 20:00
- Se requiere vestimenta elegante
- La celebración termina a las 3:00 de la madrugada
- Plazas limitadas – se recomienda reservar con antelación
Condiciones de cancelaciones
- Cancelación hasta 48 horas antes del inicio del servicio: sin gastos
- Cancelación a menos de 48 horas antes del inicio del servicio: se facturará la totalidad del precio